Второе дыхание

Те слова, что не тебе написаны,
Пусть развеет ветер, словно дым.
Наша жизнь наполнена сюрпризами.
Наше лето будет золотым.

Пусть мы не весной с тобою встретились,
Каждому из нас немало лет -
Мы начнём сначала нашу летопись.
Места одиночеству в ней нет.

Влюблена в тебя я, словно школьница,
И мечтаю стать твоей женой.
А когда мечта моя исполнится,
Будешь рядом ты всегда со мной.

Без тебя я не была бы счастлива,
Без меня ты был бы одинок.
Милый, ты своей любовью спас меня.
Ты - как в жаркий полдень ветерок.

Ты - моя вечерняя прохлада,
Ты - в пустыне мой глоток воды.
Ты - моя любовь, моя отрада...

И моя надежда - тоже ты.


Рецензии