Весной природа просыпается...

 

Весной природа просыпается... 
Зима устала, очень мается.
Подкинет снега, ветром дунет, 
Но люди не боятся, не горюют.
 
 
Весна, ведь скоро! Вот, настала!
Уж греет солнышко, теплее стало.
Щебечут птицы веселее
И утром солнышко уж, встало! 
 
А женщины - прекрасные создания...
Какие вы красавицы, с создания мироздания.
Весна и вы - не разделимы!
Любовь двоих, ведь тоже не делима?!
 
Никас  13.03.09.  (19


Рецензии