Ещё недавно

Ещё недавно жизнь была пуста,
И сердце наполняла пустота,
И разум заполняла суета.
Жизнь без любви была совсем не та.

Но появился ТЫ - ещё чужой,
Уже желанный, близкий и родной.
Ты подарил душе моей покой.
Теперь не нужен мне никто иной.

Я счастлива, познав твою любовь,
И повторять готова вновь и вновь:
Твоей теперь останусь я навек,
Родной, любимый, близкий человек!


Рецензии
Легко и красиво!

Каро Пурпурная   22.03.2009 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Оно и писалось под "напевание мотивчика себе под нос" :-)

Владислава Васильева   24.03.2009 18:25   Заявить о нарушении