Вместе - навсегда
Нипочём нам все преграды, если мы вдвоём.
В жизнь войдём плечо к плечу мы и - в руке рука,
Пусть дорога нашей жизни будет далека.
Опасенья и сомненья мы прогоним прочь,
И подарит наслажденья нам любая ночь.
Будут летом рассыпаться искры у костра.
Птице-счастью из неволи вырваться пора.
Ты люби меня, как можешь, а не как в кино.
О тебе я так мечтала долго и давно.
Я в мозаику улыбки бережно сложу -
Счастья большего от жизни нашей не прошу!
Свидетельство о публикации №109032204920