Ты это счастье
Как люблю я блеск зелёных глаз
Как люблю я милые черты
Что такое радость это ты
Ты на небе солнца яркий луч
Ветерок что гонит стаи тучь
Для тебя в садах цветут цветы
Что такое праздник это ты
Ты желанна словно дождик в зной
Как хочу я быть всегда с тобой
О тебе одной мои мечты
Что такое счастье это ты
в.с.
Свидетельство о публикации №109032200492