Тишина

Поздно за окном, и метель метет,
А ко мне, в мой дом тишина идет.
Свечи все потухли, погасли фонари
И о нем все мысли будут до зари.
Все уснули в доме, лишь не спится мне,
И хочу, меня чтоб, увидел он во сне.
Мой любимый, милый вспоминаю я тебя,
Я хочу, чтоб вместе были мы всегда,
Вспоминаю я прошлую ту ночь,
Ведь прогнали мы все невзгоды прочь.
Эта ночь была сказкой для меня,
Жаль, что эта сказка в тот же миг прошла,
Жить бы этой страстью каждый день и час,
Счастье в мире есть. Только не для нас.


Рецензии