Сон

На улице дождь, с неба вода
Когда я с тобой схожу я с ума
А этой ночью мне снился сон
Он в памяти смылся холодным дождём

Лишь только фрагменты. Ты была рядом
В глаза мне смотрела печальным взглядом
Как будто хотела что-то сказать
Но слов я не слышал и продолжал спать

Вот утро пришло, темны небеса
Я вспомнил твои голубые глаза
Ты так прекрасна, а я одинок
В любви ведь не важно время и срок

Ну нет любви, и это не горе
Страданья мои лишь «капля в море»
И нету преград для слова «Люблю»
Твоё ведь сердце я покорю.


Рецензии