Мы потеряли к сексу интерес
отныне нас волнуют только баксы.
Бал правит златострастья хитрый бес,
пустуют в ожиданьи свадеб Загсы.
И вымирают люди на Земле,
как динозавры мезозойской эры.
Девицы нервно меряют колье,
считают дивиденты кавалеры...
22 марта 2009г.
Свидетельство о публикации №109032204898