Иероглиф

Каждый кадр жизни, связанный с тобой,
Словно иероглиф, странный и скупой.

Что там значат жесты, взгляды и слова,
Древний египтянин мог ясней сказать!

И как самый страстный, ярый криптоман,
Я копаюсь в строчках этих пиктограмм.

Если не достойна я обычных слов,
Буду жить спокойно и с другим письмом.


Рецензии