Забыться
Закружи меня, ночь,
Заверти, унеси,
Всё, что хочешь, проси.
Брошусь в омут-кутёж...
Память, сердце не трожь!
Убегу, улечу;
Раны водкой лечу...
Обожгло больно вновь.
Хлещет горлом любовь...
Словно в бездну лечу -
Я по счёту плачУ.
Боль моя, погоди -
Сердцу тесно в груди.
Всё - ошибка... Постой,
Ну за что так со мной?!.
Свидетельство о публикации №109032204883
Владислава Васильева 24.03.2009 18:54 Заявить о нарушении