Бежала мышь...
Перебирала лапами.
Спешила спрятать хлебушек в углу;
А кровь всё капала...
Она, почти как пёрышко, легка,
Но - стёкла в лапочках.
Казалось ей - поранилась слегка,
Но, видно, т а п о ч к и.
...Я, словно мышь, бежала от судьбы,
Но убежать нет сил.
А вдоль дороги всё столбы, столбы...
И дождик моросил...
Свидетельство о публикации №109032204871
Дмитрий Тартаковский 24.03.2009 19:07 Заявить о нарушении
Владислава Васильева 24.03.2009 19:52 Заявить о нарушении