Жизненный путь

В нашей жизни две дороги, два неправильных пути. В моем сердце нет тревоги, знаю я, что все должно уйти. Но сколько б не было дорог, никто не сможет их пройти, путь вечно будет одинок, на нем всегда одни преграды, как не старайся их не избежать, от неприятностей и боли, тебе никак не убежать, оно как тень, везде с тобой, всегда с тобой в душе твоей, но знай от него нет тебе покоя, покуда путь ты не пройдешь, так до конца ты не дойдешь.


Рецензии