Стих не для каждого

Я не для всех стихи пишу
Немало времени пройдёт
Я рифмой каждый день дышу
Не каждый смысл их поймёт

Здесь боль любви, и радость дня
В пустыне я среди песков
Поэзии рассыпав семена
Их в адском пепле я взрастить готов

Пусть я не признан, не велик
Но эра новая грядёт
Быть может через сто лет этот стих
В литературу классикой войдёт

Я не для всех стихи пишу
Мне лавры золотые не нужны
Понять лишь смысл строк прошу
А больше вы ничем мне не должны


Рецензии