ЗИМА
И уйдёт из сердец мороз.
Мы в архивы сдадим тома
Отчужденья и горьких слёз.
Погружаюсь в счастливый сон,
Где не важно, кто я, кто он:
Муж с женой, или так, друзья -
Будем счастливы он и я.
Как апрель будет он со мной -
Тёплый, ласковый, только мой;
Ну а я буду, как весна,
Светлой нежности чувств полна.
За окном соловей поёт...
Встрепенусь ото сна - и вот:
За окном минус семь, мороз...
Я не плачу. Нет больше слёз.
Свидетельство о публикации №109032204833