Конец романтике

Вокруг печальное явление:
Стареет наше поколение.
И времена теперь другие –
Приходят люди молодые,
У них хватательный рефлекс,
Цинизм, жестокость, хамство, секс.
Теперь романтике конец,
Бал правит Золотой телец.   

                21 марта 09


Рецензии