Настал тот день...

Настал тот день, когда ко мне
     ты больше не придёшь;
И барабанит по стеклу
     тысячелапый дождь.
Прошла тоска, прошла печаль,
     но грусть ещё сильна.
Налью в любимый твой бокал
     искристого вина.
Подкрашу губы и глаза -
     так просто, для себя;
Надену алый пеньюар,
     как будто жду тебя.
Чуть слышно музыка звучит,
     она украсит ночь,
Но, к сожалению, ничем
     не сможет нам помочь.
Ещё люблю, ещё горю
     огнём прошедших лет...
Но "завтра" уж стучит в окно
     горохом кастаньет.


Рецензии