Молитва радости
Одеты яркой зеленью леса,
И всё живое песнь Творцу слагает,
И песне этой вторят небеса.
Благодарю за небо голубое,
За облака, что так белы, как снег,
За чувство ликованья неземное.
Я рада, что Ты – Бог, я – человек.
Я восхищаюсь всем Твоим твореньем,
Всей красотой и прелестью Земли.
Склоняюсь пред Тобой с благоговеньем…
Моей молитве радости внемли.
14 мая 2006 года
Свидетельство о публикации №109032204749
Марина Ивановская 11.03.2014 12:04 Заявить о нарушении
С теплом и улыбками... :) :) :)
Светлана Васильевна Богдан 12.03.2014 00:37 Заявить о нарушении