необузданная страсть

Снова не спится... какой-то сумбур в голове...и поток бессмысленных размышлений, ведуший моё сознание в тупик...
Воспоминания...воспоминания...воспонинания

Строчка из моего-же стиха, не дающая мне покоя, и так правильно описываюшая моё состояние: "...Улыбка на устах сквозь горечь сожаления..."

 Надоело.., к чёрту всё! только выкидываешь ЕГО из головы,а главное,думаешь, что и из сердца... как вдруг.., случайная встреча...и вот ты уже не хозяин своим чувствам...
И снова цепь воспоминаний, от которых столь стремительно бежала и так безумно хочется вновь окунуться в них с головой....
Я сама вычеркнула его из своей жизни,решив что так будет лучше, легче для меня...
Я устала, и хотела покоя...Я не жалею о таковом решении, отчётливо понимая что оно было правильным...
Казалось, что забыла, что наконец то без него ,словно без воздуха, перестала задыхаться...и прислушиваться в тиши ночи..к каждому шороху...ожидая его шаги...
И ведь не то чтоб я лгала комуто или себе...я и правда в это верила...и всё же...
Почему?! Почему так и не смогла забыть?
Почему  даже сейчас,спустя столько времени... закрыв глаза, я чувствую его запах...руки...поцелуи... я помню каждый изгиб его тела, такого загорелого, мускулистого и столь желанного...

...Одна лишь встреча, мгновенные скользяшие...едва уловимые взгляды,касания... и нас снова необъяснимыми силами тянет друг другу...и словно не было между нами никогда этой пропасти...

...как бесмыселен, но столь же прекрасен порой этот мир...




Необузданная страсть
Страх потерять, желание
Эта странная напасть-
Костра любви пылание
Ты вновь во мне огонь разжег
Рассеяв все смятения
Нe думав что нас завтра ждёт
Откинув прочь сомнения
Улыбка на устах
Сквозь горечь сожаления
Ты был в моих руках
Иль то воображенье?
То словно сладкий сон
То словно наваждение
Я вознеслась на трон
Но предана сожжению...


Рецензии