В тот час, когда мы отходили ко сну

В тот час, когда мы отходили ко сну,
Поверив легенде, что сон - это явь,
Земля незаметно встречала весну,
Бездонную полночь волненьем объяв.
Увидеть такое падение звёзд
Бывает возможно раз в тысячу лет.
Одним этот миг только счастье принёс,
Другим оставляя печали вослед.
Печалился тот, кто представить не мог:
Свои чудеса люди сами творят.
Не хочешь - тогда не поможет и Бог
Увидеть которое чудо подряд...


Рецензии