Куклы на нитях

Не понимая  мы  уходим..
Не  видим мы  порой  людей,
Которые нас любят так  давно,
Не ценим их, а  гонимся за  другими…

Слепые  призраки серых  будней…
Вот  кто  мы  такие..
Масса…гниль  под  ногами, серая  пыль..
Что  такое  любовь..?? никто не  помнит..всё  остыло..

Живём  на  чувствах боли и слезах..
Боимся  перейти  черту, иллюзий  мир..
Кричим от безысходности и  снова плачем!
А  где  же счастье? Почему  мы  не  обладаем  им?

Чёткие грани  технологий…
За  нас всё  придумали  они..
А  мы  лишь исполняем их трюки…
Куклы  на  нитях-это  мы!..

Война  в  голове,
Смешение звука,  цвета  и  эмоций,
Мы  забываем  о  другом  миру..
Миру Души, гармонии и  чистоты..

Любить, оберегать,  спасать,
Бороться кто готов  на это?..

Лишь  только Души верят до  конца
В  возможность воплотить свои  мечты……..


Рецензии
Марик, весь смысл твоих работ - огромен, над всем этим стоит подумать, всем советую :-) благодарю, за то, что на нашем сервере появилась такая поэтесса. Респект тебе! С новосельем так сказать! С уважением

Александр Латаев   22.03.2009 02:22     Заявить о нарушении
прекрасное произведение Танец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марика Матвеева   22.03.2009 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.