Осколки...
Острыми краями ранят и режут...
Внутривенно вводятся болезненно-колкими,
Забирая любовь, веру, надежду...
Одиночества диагноз пугающий
Невозможностью быть понятым/принятым
В этом мире иллюзий мерцающих,
Что сошлись все в одну в твоем имени...
Иллюзорным обманом отравлена,
Все труднее вернуться к реальности...
Глупо спрашивать,что в жизни правильно,
Если сам ты живешь в виртуальности...
А вокруг одиночества звездами
Разбиваются осколками мелкими...
И ночами безлунными, темными
Души плачут от дьявольской сделки...
Свидетельство о публикации №109032204650
Мне понравилось!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 24.03.2009 18:00 Заявить о нарушении
С теплом.
Марина Елистратова 24.03.2009 19:33 Заявить о нарушении