Кавайная фантазия 2 Бензин

Когда я был ребёнком, я не спал с игрушками
Я курил Пьер Карден  и пускал по венам бензин.
Друг  говорит  отстой.
Постой разве ты не знал !?
Что под стекловатные маты в подвал.
 Слетаются звери, сбежавшие от Заратустры.
Грифы закрывают глаза не клювом, а крыльями.
Зайцы охраняют твоё детское тело.
Они разрывают задними ногами
животы цветных живодёров 
Приходящих за тобой.
В подвал  хрущёвского замка.
А  через тринадцать лет, Кураев, Кирилл и Кинчев
Рассказывают про рай. Но разве они зрели его. 
Рай растворился как сигареты. Пьер Карден.
И его не найти в табачных лавках, ларьках
и летописях.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.