Прикоснись к сердцу ночи...
Как задует огни закат…
Вольность ветра почувствуй, он повеет случайно,
И ко мне принесет твой фрегат.
Фонарей вылей блестки, и увидишь ты в небе,
Как сияют мои глаза.
Возьмешь снега в ладони, он закапает негой,
Также грустно, как плачу я.
Мы – капризные люди, волшебства во Вселенной
Не заметим, как чуда весны.
Восхитимся, узнаем, что природа священна,
Лишь когда всей душой влюблены.
Свидетельство о публикации №109032204604
Валерий Морозов 22.03.2009 22:29 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий, за теплые отзывы!
Арина Светлая 22.03.2009 23:12 Заявить о нарушении