Приходите меня хоронить
Помянуть, выпить рюмку мгновенья.
И слова обо мне пробубнить
По-хорошему, без умиленья.
Пусть покойный гулял, много пил,
Пусть натягивал нервы на мили.
Много женщин он в жизни любил,
А его не когда не любили.
Он ушёл, сам себя не поняв.
Жил, не жил, человек тот из стали.
И всегда он пытался летать,
Но взлететь ему так и не дали.
Свидетельство о публикации №109032204594
Они как песня льются из души.
Достичь по жизни можно и без блата.
Лишь хаять всех и вся ты не спеши. С теплом и пожеланием творческих удач,
Тамара Спивак 02.06.2009 09:30 Заявить о нарушении