Сквозь сны

Мне нравится, как тикают часы,
В тиши ночной отчаянно бегут,
Ритмично, хоть и шепотом зовут
Меня по имени сквозь сны.
Я думаю, всего мне не успеть
При жизни, что записано в мой план,
Я знаю, мои чувства не обман,
Зачем же плакать, лучше петь!
Я смог сойти с неправильной тропы
И сердце твое вовремя согреть,
Теперь нам безошибочно лететь
В страну Любовь без боли  и войны!
Мне нравится, как тикают часы,
В тиши ночной отчаянно бегут,
Ритмично, хоть и шепотом зовут
Двоих по именам сквозь сны.

2009


Рецензии