Пролог

Ты потеряла веру в себя,
Закрыла всё на замок.
И для тебя не осталось святого,
Лишь нервный, печальный пролог.

И всё надоело тебе в этом мире,
И ты заболела чумой.
Ты стала чужой, нелюдимой, замкнутой
И даже жестокой, порой.

И многие предлагали услуги,
Лекарства мешками несли.
Но ты не исправилась даже на четверть,
Тебя от беды не спасли.

И я не хочу принимать оправданий,
Не надо, я просто устал..
Ищи дураков в зеркалах своих комнат,
За них поднимай свой бокал.

1990г.


Рецензии