Не снится...

    Мне перестали сниться рифы
    И гребни волн у берегов,
    Мне перестали сниться рифмы
    И тихий смех, и звук шагов.

    Не снится больше мне ночами,
    Что в вальсе кружишь ты меня,
    Не снится больше, что над нами
    Сто тысяч звёзд покой хранят,

    Не снится мне, что солнце в мае
    Вдруг рассыпает лунный свет...
    Не говоришь ты: "дорогая..."
    Уже не говоришь мне, нет...

    Давно цветы уже не снятся,
    Не снится мне, что даришь их,
    И перестала появляться
    Застенчивость в глазах моих.

    Давно не снятся мне влюблённость,
    Морской прибой, сырой песок,
    Но появилась утомлённость...


Рецензии