Вот что интересно...

 По законам природы  человеческого сознания, излишнее внимание к персоне, как правило, ведет к недовольству оной и рефлекторной попытке послать субъекта-раздражителя в место, оптимально отдаленное от персоны, ориентировочно нафиг.
По законам природы человеческой дурости, вслед за вышеописанными действиями следует незамедлительная реакция субъекта в виде гнева или обиды с последующим причинением персоне морального неудобства, что приводит к:
а)  угнетению личности;
б) неприятному разговору на повышенных тонах, чаще именуемому скандалом. В ряде случаев возникает вероятность угроз или их спонтанное осуществление без объявления заранее об оном персоне.
И что самое удивительное, персона, произнеся подобные слова еще в начале разговора, рискует избежать неприятного скандала и быть убитой сразу.)


Рецензии
Улыбнулась.:) почти также,как и моя любимая фраза "я бы хотела знать мнение Дарвина,почему эволюция зверей,протекающая миллионы лет,с естественным отбором и генетическими перестройками,не коснулась этого человека..." теперь будет над чем поразмыслить :)

Амвер   03.08.2009 23:40     Заявить о нарушении