про дворника...

22.03.09.

Пыром, вмазал  по копчику,
Человеку, в ярком жилете.
Нехуй, льдинки бросать,
На лучшУ, машину на свете!
Он отбежал от ленд крузера,
На расстоянье далекое,
Мне бы поймать «лузера»,
Да и добавить в лёгкое…
Быстрая , ****ь, обезьянка,
Хоть и с лопатой совковой,
На гаражи, где стоянка,
Прыг ! с высоты 3-х метровой,
Стало визжать, животное
Всё на своём -  матерился,
Чувство проснулось  рвотное,
Слушал- от смеха давился !

Шнаге буль и киргинды
Зульфия внатуре гэ !!!
Ебырбал, кунум ****ы,
Зуф бамбуш Алан Удэ.
Ерпинтох кызым мамут
Асмауз бум рульбия,
Шир балла и биг зуут,
Лё  бешкек и ни куя !!!  )))


Рецензии