Поздно

Ты вновь появился внезапно,
Коснувшись лишь взглядом с картинки.
Минуты не дав четвертинки,
Ты в прошлое тянешь обратно.

И снова чириканье птичек,
Фиалки в душе приоткрылись.
В скупом дневнике обнажились
Записки помятых страничек.

Я знала, что пыл не остынет,
Что любишь и ждёшь поворота,
Но год переживши бойкота
Поток страсти дважды не хлынет.

Ведь чувства должны бесконечно
Цвести и весной распускаться,
Но нет больше сил спотыкаться
В нелепой фате подвенечной...


Рецензии
Две последное строчки - это ух... ну, ты поняла, в общем.

Яаков   28.05.2009 13:00     Заявить о нарушении
Спасибоо!! Приятно-то как!! :)

Каро Пурпурная   28.05.2009 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.