Афродита
Мёртвые души плавают в реке
Океан Бездны для реки той нужен
Есть океан такой не вдалеке
Мне врачеватель нужен и пророк
Кто смог бы скрыть моё духовное уродство
Но исцелить меня уже не просто
Настолько глубоко во мне порок
Из пены вышла Афродита в нагише
Луч солнца заходившего уже
Волна цунами от меня закрыла
На шею с жемчуга мне ожирелье ложит
И лёгкой поступью уйдёт, я полон дрожи
Стою и вижу край своей могилы!
Свидетельство о публикации №109032204443