От тебя кружится голова

От тебя кружится голова
И от взгляда замирает сердце,
Накрывает нежности волна,
Счастлив - так бывало только в детстве.

Вижу я изгиб твоих ресниц,
В них сегодня заблудилось солнце,
Светлый лучик по щеке бежит,
Прячась в ярко синих глаз колодце.

Я вдыхаю аромат волос,
А душа моя от счастья тает,
Топится былых сомнений воск,
Одиночество нас покидает.


Рецензии