Сыну Олегу в день тридцатилетия
Бегут года, и ты уже не мальчик,
Когда-то я дарил тебе велосипед,
Теперь ты папа у дочурок сизовласых,
А я теперь конечно дед…
Что делать, если жизнь не так сложилась,
Как я хотел, и как мечтая жил,
Ведь за тебя и бабушка молилась,
А ты ее по- своему сложил.
Хотел я чтобы было вам как лучше,
Без отдыха трудился все года,
Старался, чтобы вам жилось легче,
А получилось в жизни - как всегда…
Такая ведь родительская доля,
За все ошибки приходиться мне жать,
На все ведь есть Господня воля,
И остается лишь надеяться и ждать.
Художник Витя нарисовал картину ,
Хозяйки Осени чарующий пейзаж,
Стихотворенье сегодня написал я сыну,
Чтоб это подарить тебе сыночек наш.
Я в этот день хочу тебя поздравить,
Здоровья, счастья в жизни пожелать,
Тебя любить никто не сможет больше,
Как твой отец, и как родная мать…
25.02. 2009 г
Свидетельство о публикации №109032204397