Вопрос
Стихи - улыбка на листе,
Долг завсегда печали кратен,
Свобода - вечно в высоте.
И лезем, лезем на вершину,
Не зная, что найдем вверху,
Хотим квартиру, дом, машину,
Хотим - чтоб имя на слуху,
А все-таки, погожим утром
Увидеть пар из чьих-то губ,
Сопроводимый словом мудрым -
И меркнут расставанья судьб.
Твои стихи - как клад на солнце,
Твои стихи - росой в траве,
Дышу! Стихи - как в жизнь оконце...
Мои же... Кстати, как тебе?
Свидетельство о публикации №109032204374
Ашневиц 05.05.2009 23:17 Заявить о нарушении