2003 Я прав, я знаю. Ты права...

Я прав, я знаю. Ты права.
И наша правда бесконечна!
И страсть, и мысли, и молва,
И наши чувства безупречны!

В цветах и в неба синеве,
Под солнцем, что лазурью плещет,
Во всем, что дышит и трепещет
Течет любовь моя к тебе!

И ветра шум, и звон капели,
Бумаги лист с календарем
Соткут постель, как в колыбели,
Для нас апрельским талым днем.

В осенний ливень, летний зной…
Значенье, смысл и лет утрату
Теряют стрелки циферблата,
Когда ты рядом, ты со мной.

2003г
21 год


Рецензии
В цветах и в неба синеве,
Во всем, что дышит и трепещет,
Течет любовь моя к тебе
Под солнцем, что лазурью плещет.

А если так?

Николай Клёцкин   24.04.2009 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.