Гостиница во всём прилична только с виду...

Гостиница во всём прилична только с виду.
Зачем-то три звезды сияют на дверях,
А в тесных номерах - секреты да обиды,
Частицы голых стен и холод января.
В подарок - раз на дню - бесплатная кормёжка:
Разбавленный бульон и зубчик чеснока.
Мы, говорят, начнём жить лучше понемножку,
Но радует и то, что так живут пока...


Рецензии