Махнув рукою поутру...
Сказала тихо: "До свиданья!"
И это было как признанье
И обещание: "Приду!!"
И пряди светлые волос
От ветерка приподнялись...
И не было печали, слёз.
На время просто разошлись,
Чтоб вечером опять сойтись
В глухом и радостном объятьи,
Познав любви огромной высь
И утонуть в огромном счастьи.
Свидетельство о публикации №109032204355