Все в порядке

Живу, как растение, пью водку,
карьеры не делаю и зарядку,
не делаю так же детей, но в сводку
все ж кем-то заносится - все в порядке

Пространство имеет всех нас отчасти.
Зуб мудрости сточит не свежий ветер.
Пространство, поделенное на части,
всегда чьей-то частью в тебя и метит.

И попадает, как меткий сокол,
А ты узнаешь себя, но в паденье,
ты видишь свет из знакомых окон
немого и старого заведенья.

Под брызги шампанского на уроке
истории вряд ли найдут примеры.
Уж, лучше пил бы по жизни соки,
уж, лучше б, пялился на галеры.


Рецензии