Трудно, но легко!!!

Трудно жить,легко сдаваться,
Трудно любить,легко раставаться,
Трудно улыбаться,легко грустить,
Трудно вспомнить,легко позабыть,
Трудно слушать,легко говорить,
Трудно придти,легко уходить,
Трудно верить,легко сомневаться,
Трудно любить,легко влюбляться,
Трудно надеяться,легко отчаяться,
Легко соврать,трудно раскаяться.


Рецензии