Врата

Над океаном свет звезды
Меня так манит в бесконечность
Я в отражении воды
Врата узрела в небо, в вечность

Песок ночной хрустит как лёд
Пляж опустевший дремлет нежно
Любви исполнена, надежды
Иду к воде, волна зовёт

Иду и думаю о нём
Здесь не гуляли мы вдвоём
Вдали он, так мне одиноко

Я мысленно на связь иду
Но не растаять в сердце льду
Мне в душу данному, от Бога!


Рецензии