Восьмое марта - не звонит Он

Ночь кончена, рассвет, восьмое марта
Родители стучаться в мою дверь
Я встану, на столе раскину карты
Но сердце, картам, говорит, не верь

Халат накинут, звонит телефон
Меня друзья, мужчины поздравляют
Желают счастья и меня желают
Но только долго мне не звонит Он

Не звонит Он и не несёт мне розы
И снова в голове моей вопросы
Собачка лижет ногу язычком

Звоню подруге, в сердце так тревожно
Подруга говорит мне осторожно
Забудь Его, других полно кругом!


Рецензии
Интересно когда начали праздновать восьмое марта?

Странник Пс   11.04.2009 23:52     Заявить о нарушении