Не случилось в жизни с умным
С дураком спала
Да, спала с ничтожеством
Честь не берегла
Думала, что умные
Думала – успешные
В этом мире скверном
Мне чужды
Думала, что слабые
Думала – ничтожные
В этом мире лживом
Мне милы
И теперь одна
Что бы ни дала
Только б заглянуть
В умные глаза
02.09.2003 года
Свидетельство о публикации №109032204272
С весенним теплом,
Ирина Ирийная 22.03.2009 20:25 Заявить о нарушении