Игромания по Маяковскому

Игромания-стоят автоматы
Мигают цветные глазища
Кинул червонец в бездонную пасть
Бац! И выиграл тыщу!!!
Вот он азартище,адреналин!
В кровь поступает как доза
Ты с автоматом один на один
Всё остальное - проза!
Обнимет тебя однорукий бандит
В сердце - спрутом ручища
По горло карманище деньгой был набит
Через минуту ты нищий!
По автомату бац! Кулаком!
Плюну в железную морду
И дураком,себя дураком
Кляну нецензурным аккордом!
Дайте мне денег-тысячу тонн
Я все эти деньжища
С последней рубахой поставлю на кон
Что бы остаться нищим...


Рецензии