Порой

Порою,мы не ценим счастливые моменты,
Мы прячем сердце,душу в сумрачную шаль,
Остануться лишь только,как фильма,вечного фрагменты.
И не вернуть фрагменты в жизнь,а жаль,как жаль!
Порой мы боль любимым причиняем,
Прощенья попросить забыв,
Не думая о том,что человек страдает,
За"ВСЁ"себя уже простив.
Порой,мы врём,лицемерим,лжом,
Такого человека,я не считаю равным,
Слова-все эти,как по лезвию ножом.
И тайное всё равно станет явным.
Порой,научаться верить и любить,
Лишь от темна и до темна,
Достойно человеку жизнь прожить,
Ведь жизнь-Всего ОДНА...


Рецензии