Поэтам мозголомам

Гламурные словоблудия как хочется быть поэтом
Как жаждется выйти в люди не напрягаясь при этом.
Талант заменяют фразы,заумно мозгодробящие
Из шизофренической фазы,без перебора летящие
Как любим себя мы в поэзии,валяясь на мягком диване
Быть хочется гением крейзи,в величии личности мании.
Пой рифма-разврата прелюдия,В душе до нага раздетой
Гламурные словоблудия...
Что?! Хочется быть поэтом...?!


Рецензии