Зимушка

Пробрался на окна луч золотой,
Солнце играет,узор на окне,
Как прекрастно жить порой
В суровой матушке зиме.

Совсем не холодно,чуток мороз,
Один лишь лёд на речке замерзает.
Какую сказку нам январь принёс.
Сердце от красок замирает.

Снег такой живой-хрустящий,
В руках как серебро блестит,
Лес густой,к себе манящий,
Свои секреты от меня таит.

И в путь,втаю на лыжи,
Прекрасен лес,прекрасная пора.
На ветке ели вдруг я вижу
Вечного вояку-снигиря!

Спасибо матушка зима!!!


Рецензии