Я так хочу
Быть воздухом в твоих объятьях…
Быть духом нежности хочу…
Твоим восторгом и твоим мечтаньем,
Твоим дыханьем,
Вдохновеньем,
Трепетаньем,
И вечной музыкой любви.
Я стану для тебя любимый
Источником воды живой,
Алмазной чистоты приливом
В минуты темноты земной.
Я жажду утолю и голод,
И леденящий душу холод
Теплом сердечным растворю.
Свидетельство о публикации №109032204129
Валерия Ванина 08.06.2012 16:24 Заявить о нарушении
Ирина Ильиных 12.06.2012 06:37 Заявить о нарушении