Последний раз увижу
И камнем в море кинусь.
Зачем мне голубой ваш небосвод?
В морской воде солёной сгину.
Меня пленила бездна голубая,
В свои объятия меня манит.
И от чего она такая непонятная?
Наверно от историй что в себе хранит.
Свидетельство о публикации №109032204117