Любовь планет

Мы были как две звёздные планеты.
Нас разделяли сотни тысяч лет.
Но находили мы в сердцах ответы,
Выдумывая тьму, где брезжил свет.

Мы так пылали разными страстями,
Лишь на минуты ближе становясь,
Что не умели быть в гостях гостями,
Друг другу в ненависти яростно клянясь.

Любили-ненавидели в мгновенье.
Горели-остывали, чтоб опять
Стремиться к одному  прикосновенью,
И на века расстаться, не простясь.

Меняли планы, настроенье, слёзы
На радость, боль, проблемы, и опять
Друг к другу прилетали через грёзы,
Чтоб на секунду ласково обнять.

Война-любовь. Две яркие планеты
Горенье счастьем пронесли в годах.
Людское счастье лишь порой ответно.
Но чаще это боль любви и крах.

15.03.09.


Рецензии
Отлично!
С уважением,

Владимир Болтунов   24.03.2009 22:36     Заявить о нарушении