Я весь в стихах
Я весь в стихах, но с ними легче жить,
Я весь в стихах, и даже стало сниться,
Что свой камин, смогу я ими растопить.
Я весь в стихах, нельзя даже побриться,
Я весь в долгах, нет денег даже у меня,
Но с рифмой, как с тобой, могу забыться,
Я с нею там, где очень страшно без тебя.
Я весь в стихах, хватаюсь за любую тему,
Я весь в стихах, я сильно ими заболел,
Пройдёт болезнь, и я стихам найду замену,
Быстрей бы написать, всё то, что не успел.
Я весь в стихах, куда от них мне скрыться,
Я весь в стихах, и как от них сбежать,
А с ними так легко, на самый низ скатиться,
Но я хочу наверх, и вам меня не удержать.
Я весь в стихах, покоя нет и с ними,
Я весь в стихах, зачем мне эта страсть?
Пока не поздно, может всё спалить в камине?
При жизни мне за них, никто и цент не даст!
Свидетельство о публикации №109032204065
кроме вещей ещё духовности покой.
а деньги всем нужны, не отрицаю,
но лучше бедным быть, зато с живой душой!
Любси 22.03.2009 16:10 Заявить о нарушении
И благодарю за искренность.
Николай Лопатнюк 24.03.2009 23:20 Заявить о нарушении